понял.
Ожидаем выдающегося форумного пользователя на просторах
понял.
нет связи с ней. да и она отписалась от паблика одного, не хочется разговаривать после такого поступка, если честно.а гяру алис молтисанти позвали в белую эмиграцию?
нет связи с ней. да и она отписалась от паблика одного, не хочется разговаривать после такого поступка, если честно.
не нужно, пусть это будет на ее совести. возможно, я смогу ее простить когда-то.есть ласт форумник на срп могу написать листовку приглашение, если нужно.
начинаю завидовать.термос Алан Вейк кстати неиронично хотелось бы приобрести. Скорее всего так и будет
вышли мне один, можно дроном.
Забились, передам через Израиль. Либо морем если что буду говорить что вы не понимаете этот термос это инструмент информационной войнывышли мне один, можно дроном.
боюсь, что в Израиле он там и останется. даже не знаю, как лучше.Забились, передам через Израиль. Либо морем если что буду говорить что вы не понимаете этот термос это инструмент информационной войны
Вижу термосом вы загорелись Рикусёхо Хаттори.боюсь, что в Израиле он там и останется. даже не знаю, как лучше.
ты меня понимаешь, все именно так.термос это вам не беха и даже не игровой пк.
Из него пить можно.
такое можно будет заказать? я обожаю эти песни — они ужасно взрослые.хотелось бы амнезию для спама очень плохой музыки в тему рекламы на форуме
Любой каприз за ваше существование.такое можно будет заказать? я обожаю эти песни — они ужасно взрослые.