Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

приветствую всех блядей мразей и прочих неприятных но любимых личностей

Вопрос на миллион долларов. Ешие Хатори братан ты здесь? я там уже во всю скорблю по твоему ЧС

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и Charles_Foreri
о нихуя я в че вы получил анбан, всем привет
Это если без залётов! Сервер новый и форум новый, поэтому все начинают с чистого листа!
Кроме ФиллГринн и АвгустинЛиванский. Августина уже забанили ваще на форуме, наверное пока единственного.

Пошел нахуй отсюда
мягко, сдаешь позиции, старик
Это если без залётов! Сервер новый и форум новый, поэтому все начинают с чистого листа!
Кроме ФиллГринн и АвгустинЛиванский. Августина уже забанили ваще на форуме, наверное пока единственного.
я буду хорошо себя вести, обещаю

Он под конец на старом пропизделся, так что пусть катится обратно фуфлыжничать с Филкой Грином

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
А че не одобрять-то? Мать что ли не женщина?
когда женщина ебет женщину это нормально? ебануца. даже я не могу себе позволить затронуть мать чью-то. усы, лысину - еще окей. а вот мать, пиздецово будто, ну либо я неправильно воспитан был

• Ха-ха
Реакции: Charles_Foreri
а что я неправду сказал ? ненавижу мамкоебов и придурнованных обиженных на жизнь девиц
твоё право кого любить, а кого нет, только вот ты одобрял удаление темы "чё вы" гитлером, так что съебись нахуй отсюда и с ним общайся пиздуй

когда женщина ебет женщину это нормально? ебануца. даже я не могу себе позволить затронуть мать чью-то. усы, лысину - еще окей. а вот мать, пиздецово будто, ну либо я неправильно воспитан был
когда женщина ебет женщину это нормально? - Это ахуенно. На такое и подрочить можно.

твоё право кого любить, а кого нет, только вот ты одобрял удаление темы "чё вы" гитлером, так что съебись нахуй отсюда и с ним общайся пиздуй
где я одобрил удаление? я написал "блокнуть еще окей" но не удалять (она не удалена а спрятана в разделе красных к слову)