10 лет назад я слушал вот это:Ухх вот это ты меня порадовал. Поп панк слушал 10 лет назад тоже?
10 лет назад я слушал вот это:Ухх вот это ты меня порадовал. Поп панк слушал 10 лет назад тоже?
Это база баз реально, благодарен родному птз за то что у нас эта сцена была ебануто развита. Touche amore, superheaven, title fight есесна
тебе стоит ознакомиться с моим плейлистом в спотифае, от Юлии Савичевой до рока для говнарей и грустного рэпа про телку всего один шагслава богу Northrend_Rose ниггерский-реп слушает (хотя это уже звоночек)
но я не боюсь, мне не страшно!
Посмотреть вложение 708
не забывай с чего ты начиналХуи
Пошел на хуй моча срп
superheaven это ты сейчас про:Это база баз реально, благодарен родному птз за то что у нас эта сцена была ебануто развита. Touche amore, superheaven, title fight есесна
Ну да они раньше дейлайт назывались и у их гитариста было ютуб шоу. Мне больше нравится life in a jar трек есчесsuperheaven это ты сейчас про:
?
спасибо за них не шарил. Но мне зашло, поставлю в статус в тг
ознакомься с исполнителем, при следующей встрече в Самарском/Московском караоке, после исполнения песни «Кольщик» будет звучать эта композицияда у меня аналогично, проблема спотифая, что без отдельного плейлиста, нельзя шарить лайкнутые треки
Посмотреть вложение 709
Тяжесть с мелодичными вставками у них просто мегаохуенно сочетаетсяспасибо за них не шарил. Но мне зашло, поставлю в статус в тг
Да не нихуя не всеБуквально все шарят, бро
у меня отец him любил слушатьознакомься с исполнителем, при следующей встрече в Самарском/Московском караоке, после исполнения песни «Кольщик» будет звучать эта композиция
Ты не понимаешь? Пошел на хуйдаже некому сейчас будет преды и баны раздавать, ведь вас нет на форуме срп
за что ты так с нимиТы не понимаешь? Пошел на хуй