Я, как представитель сервера REVOLUTION, а именно в роли исполняющего обязанности главного администратора сервера REVOLUTION (просто краску не дали ещё). Устраиваю ОФФИЦИАЛЬНОЕ голосование по ПРЯМОЙ просьбе руководства!
Дорогие игроки проекта sa-rp.ru сервера revolution, нам важно знать на какую аудиторию нам нужно целиться в плане развития игрового мода и игровых правил. Поэтому, я считаю достаточно важным узнать поколение происхождения нашей целевой аудитории!
Голосуй! Ведь именно твой голос может поменять судьбу проекта sa-rp.ru и сделать его лучше! (функционал голосований на форум ещё не был добавлен к сожалению, поэтому голосуйте отвечая в теме!)
Дорогие игроки проекта sa-rp.ru сервера revolution, нам важно знать на какую аудиторию нам нужно целиться в плане развития игрового мода и игровых правил. Поэтому, я считаю достаточно важным узнать поколение происхождения нашей целевой аудитории!
Голосуй! Ведь именно твой голос может поменять судьбу проекта sa-rp.ru и сделать его лучше! (функционал голосований на форум ещё не был добавлен к сожалению, поэтому голосуйте отвечая в теме!)
- Молчаливое поколение (Silent Generation) — 1928–1945 — 81–98 лет
- Бэби-бумеры (Baby Boomers) — 1946–1964 — 62–80 лет
- Поколение X (Gen X) — 1965–1980 — 46–61 год
- Миллениалы (Gen Y) — 1981–1996 — 30–45 лет
- Поколение Z (Zoomers, Gen Z) — 1997–2012 — 14–29 лет
- Поколение Альфа (Gen Alpha) — 2013–2024 — 0–13 лет
- Поколение Бета (Gen Beta) — 2025–2039 (предполагается) — 0–1 год