Американизация рангов

Кароч в целом это вообще косметическое предложение, которое меняется оч легко.
Я бы предложил вообще сделать звания, которые можно менять исходя из пожеланий лидера
Поставили нового лидера, он открывает меню фракции - изменить наименование рангов - условно меняет "прапорщик" на "уорент-офицер", его переименование автоматически падает на согласование администрации - админы жмут сыглы - играем с новыми рангами.
Пришел новый генерал, захотел себе прапорщиков - переименовал - согласовал. Ну и чтоб все были в курсе событий нужно после переименования на форуме типа приказ издать, что решением главнокомандующего изменены наименования рангов блаблабла

Кароч в целом это вообще косметическое предложение, которое меняется оч легко.
Я бы предложил вообще сделать звания, которые можно менять исходя из пожеланий лидера
Поставили нового лидера, он открывает меню фракции - изменить наименование рангов - условно меняет "прапорщик" на "уорент-офицер", его переименование автоматически падает на согласование администрации - админы жмут сыглы - играем с новыми рангами.
Пришел новый генерал, захотел себе прапорщиков - переименовал - согласовал. Ну и чтоб все были в курсе событий нужно после переименования на форуме типа приказ издать, что решением главнокомандующего изменены наименования рангов блаблабла
поддерживаю! плюс для рп можно будет отыгрывать какие-то совещания и т/д с вице-губернаторами отв. за Армии, или вообще выносить такие реформы на голосования конгресса, крч простор для рп создается таким образом

Мы тут нахуй собираемся ностальгировать на лайтовом рп серваке, такой хуйни нам не надо, даешь сервак времен рево с его не вырвиглазном и не лагающим маппингом при открытии

• РядовойSoldat (в пехоте — Schütze, в артиллерии — Kanonier и т.д.)
  • ЕфрейторGefreiter
  • Обер-ефрейторObergefreiter
  • Штабс-ефрейторStabsgefreiter
  • Унтер-офицерUnteroffizier
  • Унтер-фельдфебельUnterfeldwebel
  • ФельдфебельFeldwebel
  • Обер-фельдфебельOberfeldwebel
  • Штабс-фельдфебельStabsfeldwebel
  • ЛейтенантLeutnant
  • Обер-лейтенантOberleutnant
  • ГауптманHauptmann (соответствует капитану)
  • МайорMajor
  • Оберст-лейтенантOberleutnant (соответствует подполковнику)
  • ОберстOberst (соответствует полковнику)
  • Генерал-фельдмаршал

Ну что за преклонение перед пиндосами, что за поколение гамбургероедов. Ну какой штаб-сержант, какой уорент-офицер. Исключительно товарищ прапорщик и товарищ старший прапорщик. Мы играем в той вселенной, где советский союз победил в холодной войне и в соединённых штатах пиндосии воцарился коммунизм
английская игра про америку с картой америки с английскоговорящими персонажами в мультиплеере который создал англоязычный человек, честно кто тут пишет насчёт ДПС и подобной херни - это колхозники конченые

• РядовойSoldat (в пехоте — Schütze, в артиллерии — Kanonier и т.д.)
  • ЕфрейторGefreiter
  • Обер-ефрейторObergefreiter
  • Штабс-ефрейторStabsgefreiter
  • Унтер-офицерUnteroffizier
  • Унтер-фельдфебельUnterfeldwebel
  • ФельдфебельFeldwebel
  • Обер-фельдфебельOberfeldwebel
  • Штабс-фельдфебельStabsfeldwebel
  • ЛейтенантLeutnant
  • Обер-лейтенантOberleutnant
  • ГауптманHauptmann (соответствует капитану)
  • МайорMajor
  • Оберст-лейтенантOberleutnant (соответствует подполковнику)
  • ОберстOberst (соответствует полковнику)
  • Генерал-фельдмаршал
Фридрих Паульс разлогинься

Мы тут нахуй собираемся ностальгировать на лайтовом рп серваке, такой хуйни нам не надо, даешь сервак времен рево с его не вырвиглазном и не лагающим маппингом при открытии
+++ в дальнейшем может если посчитается нужным
а так и тех рангов что в моде с головой хватит, если на самп рп в рп игру про америку умудрялились через волшебные скобки ОМОН отыгрывать, я думаю это будет больше на ламповый сампик походить в итоге

• Лайк
Реакции: Hatry_Cairo
+++ в дальнейшем может если посчитается нужным
а так и тех рангов что в моде с головой хватит, если на самп рп в рп игру про америку умудрялились через волшебные скобки ОМОН отыгрывать, я думаю это будет больше на ламповый сампик походить в итоге
Это пережиток номерных, за омон нас засмеют

английская игра про америку с картой америки с английскоговорящими персонажами в мультиплеере который создал англоязычный человек, честно кто тут пишет насчёт ДПС и подобной херни - это колхозники конченые
Не дай бог на лидерке якудзы будет стоять какой нибудь Антон Макаренко а не Наруто Узумаки, ролеплей составляющая треснет пополам

Не дай бог на лидерке якудзы будет стоять какой нибудь Антон Макаренко а не Наруто Узумаки, ролеплей составляющая треснет пополам
так рм ведь есть для Антона Макаренко)

Когда в СФА сделали адмиралов и вице адмиралов и тд мне вообще не зашло, с номерных привык к званиям лвашным
Кстати после этого больше в СФА не вступал, вообще не нравятся эти ВМФ ранги

для мафий это перебор, в госах на рево раньше был на лидерке чел с ником Хуй_Дюрекс и все админы писали это рп ник все заебись

Я считаю что это не РП что у нас тут штат США, но мы говорим на русском языке. Надо обязательно ввести общение на английском, чтобы было реалистично.

• Ха-ха
Реакции: Joaquin_Harris