Американизация рангов

ты преувеличиваешь, мне тоже не нравится когда слишком сложно, а ранги что я предложил совсем не сложные
Уорент-офицер вообще не звучит, комендор-сержант тоже.
Если уж чёт менять то надо баланс искать, чтоб и типа по-пендосавски, но при этом и звучало по-русски нормально, без всяких суперспэшл-серджэнт

Уорент-офицер вообще не звучит, комендор-сержант тоже.
Если уж чёт менять то надо баланс искать, чтоб и типа по-пендосавски, но при этом и звучало по-русски нормально, без всяких суперспэшл-серджэнт
ты видимо не фанат американского кинематографа, если уорент офицер тебе не звучит
но вообще да, можно немного забалансить еще, это были лишь наброски с ШИ, что б посмотреть реакцию людей, если поддержка будет, то попробую локализировать более качественно

ты видимо не фанат американского кинематографа, если уорент офицер тебе не звучит
но вообще да, можно немного забалансить еще, это были лишь наброски с ШИ, что б посмотреть реакцию людей, если поддержка будет, то попробую локализировать более качественно
Давай, делай

Когда в СФА сделали адмиралов и вице адмиралов и тд мне вообще не зашло, с номерных привык к званиям лвашным
отдельный раздел можешь создать с предложкой по улучшению мода?

Я вообще за то, что к хуям снести сфа и ставить лва + порт
ну это только если онлайна не будет, если 600-700 людей будет, то сфа может жить. Я когда-то на 04 еще играл, 400 онлика было, то сфа нормально игралось
все от лидеров зависить будет...