а какая идея?

CTPAXA_HET

Пользователь
8 Июл 2026
3
7
Подскажите пожалуйста какая идея у этого проекта?
Ну на поверхности вроде ясно - самп рп, но без ЧСВ мудил в руководстве, но если смотреть глубже - какой у вас ваще план? какая стратегия? какая ЦА?

Вы буквально открываете сервер в кс 1.6
Откуда вы возьмете себе игроков? в 2026 году уже нет той армии школьников готовых сутками сидеть задротить в гта сан андреас, это всё осталось в 2014х годах.

Не боитесь ли вы судьбы сервера хоум, только в масштабах проекта?

Ну на поверхности вроде ясно - самп рп, но без ЧСВ мудил в руководстве, но если смотреть глубже - какой у вас ваще план? какая стратегия? какая ЦА?

Откуда вы возьмете себе игроков? в 2026 году уже нет той армии школьников готовых сутками сидеть задротить в гта сан андреас, это всё осталось в 2014х годах.

Мы хотим вернуть старую атмосферу, и не важно получится или нет.

Сейчас школьники и не нужны, старичков тоже достаточно

Было бы славно если бы красный бугор написал где-нибудь на форуме че он вообще хочет и зачем это надо
А то вот я зашел и даже понять не могу - шутка это всё, или нет
НЕТ

Было бы славно если бы красный бугор написал где-нибудь на форуме че он вообще хочет и зачем это надо
А то вот я зашел и даже понять не могу - шутка это всё, или нет
Ты думаешь мы тут просто так собрались все? Немного терпения и все будет чики пуки.

Данный пользователь был заблокирован.

еще одна копирка версии 2.0
еще не известно чо на сервере будет

еще одна копирка версии 2.0
еще не известно чо на сервере будет
Поживём увидим, но я рад в данный момент видеть всех старичков, которые заинтересованы. А там по другому берегу, там уже давно понятно всё и репутации никакой и доверия такое же

• Лайк
Реакции: Comezthaa и Joaquin_Harris
Поживём увидим, но я рад в данный момент видеть всех старичков, которые заинтересованы. А там по другому берегу, там уже давно понятно всё и репутации никакой и доверия такое же
это агент раскачивает нашу яхту

• Лайк
Реакции: Comezthaa и Smile_Black
я на самп рп не играл с 2015. зашел снова на открытие андеграунда (2.0). разочаровался быстро. потом через 3 года зашел на хоум и опупел от ситуации на проекте. положительных эмоций при этом что на андере (арбузе) что на хоме не наблюдаю. зато как о сарп узнал так +мораль хоть появилась, как будто как раньше открывают номерной сервачок, прям жду-жду пиздец. олды подтянутся а остальные не нужны

• Лайк
Реакции: Joaquin_Harris